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Registros recuperados : 216 | |
14. | | SOUZA, L. F. da S. Calagem e adubação para abacaxizeiro. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 26-45. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | ALMEIDA, O. A. de; SOUZA, L. F. da S. Irrigação e fertirrigação na cultura do abacaxi. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 11, p. 339-368. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 216 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/08/2000 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
SOUZA, L. F. S. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO DA SILVA SOUZA, CNPMF. |
Título: |
A análise foliar na cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise química de tecidos vegetais é um recurso valioso para a avaliação do estado nutricional da planta. No entanto, para que cumpra bem com esta finalidade é necessário que existam informações bem definidas sobre as partes das plantas a serem amostradas, épocas de amostragens e padrões de referências adequados para a interpretação dos resultados analiticos de cada nutriente. No caso específico do abacaxizeiro, efetua-se normelmente a análise da folha 'D', que se constitue na folha mais jovem entre as adultas e a mais ativa fisiologicamente entre todas as demais, sendo considerada a que melhor representa o estado nutricional da planta. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Abacaxi; Análise; Tecido Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01170nam a2200181 a 4500 001 1639713 005 2013-06-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. F. S. 245 $aA análise foliar na cultura do abacaxi. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2000 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 17). 520 $aA análise química de tecidos vegetais é um recurso valioso para a avaliação do estado nutricional da planta. No entanto, para que cumpra bem com esta finalidade é necessário que existam informações bem definidas sobre as partes das plantas a serem amostradas, épocas de amostragens e padrões de referências adequados para a interpretação dos resultados analiticos de cada nutriente. No caso específico do abacaxizeiro, efetua-se normelmente a análise da folha 'D', que se constitue na folha mais jovem entre as adultas e a mais ativa fisiologicamente entre todas as demais, sendo considerada a que melhor representa o estado nutricional da planta. 650 $aAbacaxi 650 $aAnálise 650 $aTecido Vegetal 653 $aNutrição de planta
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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